湖北寶亞達特種專用汽車有限公司

主營:專業生產各種尺寸規格的飛翼車翼展車,危險品運輸車,廂式危險品運輸車,爆破車,氣瓶...

公司簡介

湖北寶亞達特種專用汽車有限公司

湖北寶亞達特種專用汽車有限公司位于東風汽車股份公司生產基地、全國歷史文化名城——湖北省襄陽市,是東風汽車、福田汽車、江鈴汽車、解放汽車、重汽等主機廠定點配套企業。其前身為襄陽新中昌專用汽車股份有限公司廂式車分廠。

公司主營爆破器材運輸車、易燃氣體廂式運輸車、氣瓶運輸車、冷藏保溫車、翼開啟廂式運輸車、商用車集裝箱、高欄車、蔬菜售賣車、LED宣傳車、郵政車、半掛車等專用汽車的設計、生產、安裝及銷售,產品輻射全國各地,深受廣大用戶的贊譽。其中爆破器材運輸車、冷藏車、翼開啟廂式運輸車在行業處于領先地位,產品輻射至湖南、廣東、四川、天津、河北、貴州、云南、山西、陜西、河南等地區中大型物流公司、特需企業、運輸公司、商用車經銷商,在市場上建立了良好的口碑。

湖北寶亞達特種專用汽車有限公司本著以產品質量為企業生命的核心理念為全國各地客戶生產各種類型的一流專用汽車。我們期待與您真誠的合作!


主營業務

專業生產各種尺寸規格的飛翼車翼展車,危險品運輸車,廂式危險品運輸車,爆破車,氣瓶運輸車,易燃液體廂式運輸車,易燃氣體廂式運輸車,雜項危險品運輸車,半掛飛翼車等專用汽車

最新產品供應

更多>>

聯系我們

【湖北寶亞達特種專用汽車有限公司】
湖北寶亞達特種專用汽車有限公司
周川

手機: 18162477773
電話: 13871653651
傳真: 0710-3328929
Q Q:
郵箱:
網址:
地址:湖北省襄陽市高新區名城路中段新中昌工業園

湖北寶亞達特種專用汽車有限公司 網站后臺管理

精准六肖单双中特