河南聚知行實業有限公司

主營:軟件開發,定制軟件,及軟件配套硬件,耗材,包材,安防工程,網絡工程,售后服務...

公司簡介

河南聚知行實業有限公司

河南聚知行實業有限公司始建于2003年。面向河南省內及周邊省份開展業務活動。注冊資金壹仟零陸拾萬元,主辦公室位于河南省大學科技園(東區),根據業務及服務需要設立各區域業務辦公室。

作為河南早期投身IT業的技術性企業之一,20年來,聚知行一直秉承“誠實,創造,品質;協調,合作,共存”的為人處世理念,以“制造精品,提供精品,詮釋品質”為經營方針,以“守信、堅韌”為企業精神,躋身強手如林的行業中高端市場。憑借前瞻性的技術眼光、穩健的風格、豐富的專業知識與實踐經驗、對技術、產品、系統整合及應用的深刻理解,通過積極有效的實施與技術服務取得了令用戶滿意的經營業績,為用戶事業的發展發揮促進作用。

聚知行自創業至今,在條碼、智能卡、RFID等自動識別技術應用領域,電商,倉儲,物流信息化等系統集成領域,無線移動技術領域,特殊打印領域,高級定制軟件開發等相關業務范疇內辛勤耕耘,積累了豐富的從業經驗。我們既可以提供小到一件獨立設備、配套耗材配件,一般維修維護服務,又能根據客戶的個性化要求提供資源整合與深度技術服務。

聚知行擁有一支重實干、講效率、高素質、朝氣蓬勃的員工隊伍,鮮明且充滿活力的企業文化是增強員工凝聚力和發揮員工創造性的源泉。

河南聚知行實業有限公司將繼續秉承以人為本、鼓勵創新的生存觀,堅持穩健經營,誠實信用的處事原則,繼續提高技術水平與創新發展能力,為用戶謀取長期可行的投資回報,為中部地區信息化和市場繁榮作更大的貢獻。

主營業務

軟件開發,定制軟件,及軟件配套硬件,耗材,包材,安防工程,網絡工程,售后服務

最新產品供應

更多>>
精准六肖单双中特