中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

聚焦!東風輕型車B19即將驚艷亮相2019中國國際商用車展

2019/10/31 17:11:58 來源:中國物流行業網

近些年商用車發展的一個很明顯的方向是:各大廠家除了在車輛的動力、底盤、貨箱容積這類使用屬性等方面進行不斷優化之外,對于車輛外觀、內飾的設計也越發重視,特別是輕卡車型——輕卡司機的年輕化程度更高,對于車輛舒適性、實用性要求也更高。11月1日,東風輕型車將攜帶B19系列新品正式登陸在武漢國際博覽中心舉行的2019中國國際商用車展,這是繼前不久在東風汽車股份新品牌戰略發布上首次亮相后與大眾的再次親密接觸。

據了解,B19系列車型是東風輕型車在B07基礎上的全新升級產品,覆蓋東風凱普特、東風多利卡、東風福瑞卡三個品系,由東風汽車股份研發院院長張晶峰帶隊,上澤直己等十多名日產專家參與,借鑒日產整車開發流程和驗證體系而全力打造的升級換代產品,在車身、整車配置、動力性、可靠性、輕量化等方面進行迭代升級,彰顯了科技和實用。其產品型譜十分豐富,覆蓋物流、冷藏、專改等輕卡全系列細分市場,新車將于今年年底正式上市。此次武漢車展的實車首秀,可謂滿足大眾好奇心,讓消費者先行一睹為快。

聚焦!東風輕型車B19即將驚艷亮相2019中國國際商用車展

事實上,作為全新升級款戰略車型,伴隨東風輕型車品牌煥新、智能網聯事業的持續發力,尚未正式上市的B19早已先聲奪人,獲得行業大客戶青睞,在此前東風汽車股份品牌發布會上一舉斬獲超萬輛訂單。實力決定價值,這是競爭市場永恒不變的規律。未上市先火的B19到底有何實力,值得大眾信賴,著實讓人想要一探究竟。

作為“向客戶而生”這一核心價值觀的踐行者,東風輕型車深刻洞察用戶的需求,率先回歸到產品硬實力上來,無論是外觀內飾還是配置上,盡可能迎合大眾需求,滿足用戶喜好進行開發設計。據悉,B19新車外觀將采用家族化的設計風格,整體造型彰顯科技、時尚、舒展的設計之感。前臉、格柵、導流罩等外觀造型較之前均有較大改動。在內飾上,新車將帶來肉眼可見的諸多變化,儀表臺以“飛機剪影”形態為靈感,同時將大氣、時尚、科技的細節融入其中,液晶儀表、10寸MP5、多功能方向盤等科技化配置進一步“對味”年輕一輩司機。

聚焦!東風輕型車B19即將驚艷亮相2019中國國際商用車展

此外,升級改款后的B19新車還將在動力性、節油性、可靠性、主被動安全配置等方面帶來卓越的提升。通過強化發動機、提高發動機爆壓、優化傳動系速比,新車將帶來性能可靠、高效出勤體驗。當然,這一切將在待上市后見分曉。

時值東風輕型車二十周年這一節點,立足新的發展階段,伴隨不久前東風汽車股份新品牌戰略發布,這也意味著以“智慧物流最佳合作伙伴”為品牌愿景、以“客戶體驗領先的輕型車企業”為品牌使命、以“向客戶而生”為品牌價值觀、以“滿載信賴”為品牌口號的東風輕型車品牌價值體系正式落地,而B19的到來將使得東風輕卡的市場競爭力再度提升——產品是企業的立足之本,更強大的產品是東風輕型車在存量競爭時代發展的基礎,也是東風汽車股份實現“163倍增計劃”的需要。在11月1日即將到來的2019中國國際商用車展上,B19新車神秘面紗即將揭開,讓我們拭目以待!

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特