中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

[極致服務 極速城配] 駒馬為雙十一品質物流而戰

2019/11/4 9:40:37 來源:中國物流行業網

 “雙11”又要來了。每次大促,商家們除了在前端厲兵秣馬、戰略部署之外,大批量的貨物將對物流產生直接的影響,除了倉儲、運輸壓力大增外,城市配送方面也將經受巨大的考驗。尤其是在新零售的背景下,對極速配送的渴求更迫切。

面對即將到來的雙11,駒馬又有哪些籌謀和優勢?經歷多次高峰物流的應戰,駒馬為積極備戰雙十一亮出態度,以“極致服務·極速城配”服務的理念為客戶帶來放心的服務。

[極致服務 極速城配] 駒馬為雙十一品質物流而戰

一線駐場辦公 服務更極致

擁有穩定、安全、零失誤、強大的運力支撐體系,成為客戶商家在雙十一這場戰役中制勝的關鍵之一。為應對雙十一高峰,駒馬提前備戰,已在多個城市全面部署。標準化定制化的服務,以及全國61個城市的規模覆蓋運力優勢,充足的運力儲備,只為更好托付。

每一次挑戰背后,都是華麗的蛻變。今年是駒馬參與的第9個雙十一了,為了一線服務更極致,前端運力、運營、科技等各大部門還聯和辦公,成立雙十一專項保障組,運營人員早已駐場一線,全力保障前端業務。并抽調員工積極參與到客戶雙十一的服務團隊里面去,與其工作人員一起聯合辦公,真正做到了與客戶融為一體。保證第一時間響應客戶需求,一站式解決人、車、貨、場的解決方案,得到了極力推崇和贊許。

一線駐場辦公 服務更極致

客戶與駒馬快消積極互動,搭建快速反應團隊,為雙十一大促保駕護航,相信雙十一必能取得不錯的戰績。

多元化產品線 服務更精準

除此外,伴隨高峰需求增加,多類復雜場景對于城配企業的定制服務能力需求也越來越明顯。相比自建運力需耗費巨大的人力和物力,多年深耕物流場景的駒馬正擁有著完美匹配各類客戶需求的最大優勢。

一直以來,駒馬以“城市配送”+“卡車租售”為核心模式,同時針對業務服務精細化運作。面對綜合性大客戶、物流園區、電商、新零售、生鮮、餐飲等不同類型客戶的個性化需求,提供標準化、規模化、定制化、冷鏈生鮮、落地配等多元定制產品。貫穿多場景下的商流和物流,滿足各類客戶的需求。在大促期間,駒馬作為承運商,不僅能保證基礎傳站類配送工作,滿足潮汐需求下的運力供應量,還能以大家電宅配、攬派件等多種服務模式保證電商或是快遞類客戶的核心業務高效運轉。

一家好的物流企業,要全盤考慮客戶需求,必須能夠帶動或提升客戶整體供應鏈發展。駒馬正是通過標準化定制方案、多元化“運力”產品、精益運營管理等,有效協同客戶實現物流環節降本增效,不斷贏得了越來越多客戶的青睞。保障高峰期運力精準匹配到客戶。

科技綜合實力加持  服務更效率

在增長如此迅猛的市場背后,不僅是服務的升級,同時也是是物流技術持續的迭代創新。智慧物流變革了從下單到轉運、倉儲、運送、簽收的各個環節,把控著整個鏈條的效率、成本。

物流科技在經歷各種電商節的打磨后,變的更加智能高效。駒馬基于業務需求,綜合考慮多項影響因素,通過高效的優化算法進行全局優化,有效降低行駛里程、降低用車成本的,智能排線系統幫助應對波峰挑戰。智能調度,運單與運力的完美匹配,應對市場強需,有效降低調度成本、減少調度失誤。宙斯盾系統Aegis、索爾系統,雙SAAS驅動系統集群為全作業場景護航。還有TMS全程監控,讓服務過程全程可視化,保證運輸車輛準點率。強大的科技加持和精益化的管理。更標準、更高效的配送服務。為客戶帶來真正的數字化、智能化升級。全面保證運輸服務品質、成本。

多元化產品線 服務更精準

雙十一即將來臨,高峰用車計劃已排上議程,可想而知的是接下來的辛苦。雙11后的前后一段時間都是物流人最繁忙的時間,駒馬的運營團隊和司機們已準備連夜奮戰在全國各地,只為不辜負每一個客戶的信任,以極致服務在客戶服務的水平上再創新高。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特