中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

場景定制賦能行業發展 福田圖雅諾亮劍2019中國專用汽車產業發展國際論壇

2019/11/4 14:42:08 來源:中國物流行業網

11月1日,以“轉型升級·高質量發展”為主題,2019中國專用汽車產業發展國際論壇在武漢香格里拉酒店召開。作為中國輕客行業標桿,福田圖雅諾在“技術迭代加劇,產業轉型發展提速”主題分論壇上展示了城市配送物流布局,贏得了論壇與會同行、物流專家、媒體及觀眾的一致好評。

場景定制賦能行業發展 福田圖雅諾亮劍2019中國專用汽車產業發展國際論壇

技術驅動發展,產業轉型提速城市配送物流

2019中國專用汽車產業發展國際論壇由中國汽車技術研究中心有限公司主辦、漢陽專用汽車研究所承辦。論壇上,各企業代表就如何推動中國專用汽車產業高質量發展,準確把握經濟發展新常態下汽車產業轉型升級的戰略定位,商用車自動駕駛技術、智能網聯、新能源產業等行業最關注的問題進行了探討。

場景定制賦能行業發展 福田圖雅諾亮劍2019中國專用汽車產業發展國際論壇

技術迭代加劇,產業轉型發展提速。福田圖雅諾事業部營銷公司價值客戶副總經理張祖文在《城市配送物流市場特點及產業需求分析》主題報告指出:“新零售、社交電商等新型平臺發展如火如荼。城市物流車型迎來了3大轉變,迎合城配物流產業的發展,即更高要求的信息化、智能化、綠色化;更高要求的產品性能;產品更具專用化、個性化特征。”從規劃層面研究探索物流行業未來的發展模式,在思維碰撞中分析城市物流現有特點,福田圖雅諾以實際行動讓物流產業與城市發展做到高效協同。

聚焦場景定制,賦能城市配送物流市場發展

深諳市場需求,福田圖雅諾在車輛專用化、定制化等方面提前進行精準戰略布局,從而打開汽車行業細分領域的市場。2019年以來,福田圖雅諾實現品牌架構及品牌戰略調整,產品識別由發動機細分調整為按客戶用途、場景細分,按照“客用、貨用、專用”應用場景分別重塑為“紅圖、藍圖、特專”,真正的實現以市場語言與用戶有效溝通。

場景定制賦能行業發展 福田圖雅諾亮劍2019中國專用汽車產業發展國際論壇

福田圖雅諾藍圖車型專注于城市貨運物流市場,擁有黃金動力總成、超大駕享空間、超強承載能力、安全及智能化配置、及全方位保護的“不停車”服務,滿足建材、農副產品、日常生活工業品、專業物流、工具服務等5大場景20余個細分場景下都能完成高效省心的物流配送。聚焦城市物流配送市場,福田圖雅諾藍圖助力用戶運營多快好省創造事業藍圖,并為智慧物流、城配、供應鏈等眾多領域賦能。

社會經濟發展拉開了城配物流產業深度變革的帷幕。在城配物流全行業從“高速度”發展向“高質量”發展吹響號角時,物流新裝備成為行業備受矚目的賽道和風口。在這個過程中,福田圖雅諾將繼續深挖城市物流配送痛點,推動城配物流產業向標準化、智慧化、綠色化闊步前行。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特