中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 產品技術 > 內容

戴爾推出全球首款內置色度計和雷電3接口的4K顯示器

2019/11/6 8:56:01 來源:中國物流行業網

  今天在Adobe MAX上,戴爾宣布推出UltraSharp 27 4K PremierColor顯示器(UP2720Q)。

  戴爾聲稱這是世界上第一臺具有內置色度計和Thunderbolt 3接口功能的27英寸4K顯示器。這款新顯示器支持100%Adobe RGB,98%DCI-P3和80%BT.2020的廣泛色彩范圍。這款顯示器的主要亮點是內置的色度計,能幫助用戶輕松進行校準。

  這款顯示器的其他亮點:

  UltraSharp 27 4K PremierColor是CalMAN Ready顯示器,可與CalMAN顏色校準軟件無縫配合。

  高對比度和低暗亮度可提供令人印象深刻的對比度和深黑色。

  使用易于安裝的遮光罩,可減少陽光或頭頂燈對顯示器造成的任何不必要的眩光和反射。

  這款顯示器為Thunderbolt 3提供了高達40Gbps的速度,并可以為連接的筆記本電腦提供高達90W的充電功率。

  你可以使用Thunderbolt連接最多兩個4K顯示器,以提高多任務處理效率并提高生產率。

  逐張圖片(PBP)功能可以查看和比較不同顏色空間中的同一圖像,或者比較來自兩個不同來源的圖像。

  戴爾UltraSharp 27 4K PremierColor顯示器將于2020年1月15日上市,價格為1,999.99美元(約合人民幣14020元)。

Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特