中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

乘龍H5高頂雙臥大單橋快遞車,樹立行業新標桿!

2019/11/6 14:10:03 來源:中國物流行業網

最近朋友們到底怎么了?

清晨打開手機微信、朋友圈:

幫我蓋個樓、幫我點一下…

圖片源于網絡

圖片源于網絡

聽說大伙都要被

要求蓋樓或助力的微信消息給逼瘋了

“奇葩”應對方法更是連上熱搜:

圖片源于網絡

#最近朋友們到底怎么了#

還不是因為雙11全球狂歡節要來啦!

圖片源于網絡

隨著雙十一的腳步越來越近,

各大商家的玩法更是層出不窮,

這也預示著物流大戰即將打響...

不管是消費者的蓋樓愿望,

還是物流公司的時效比拼,

全民消費所帶來的狂歡盛宴背后,

又是對物流壓力的一次巨大挑戰。

不過別擔心,有我們在。

作為深耕快遞運輸領域十幾年的資深健將,

乘龍汽車助你#愿望11實現#

今天跟著乘小龍一起來看看

專為快遞物流打造的

乘龍H5高頂雙臥快遞車

乘龍H5高頂雙臥快遞車搭載玉柴全新一代國六發動機,法士特8擋手動變速器。馬力升級,扭矩大、動力強勁。電機1200-1700rpm經濟轉速時,車速達到77-100Km/h,符合配送物流常用速度需求,綜合油耗降低3%。車輛為4×2驅動,7100大單橋,在按軸收費的高速公路,運費相對6×2車型有優勢。后橋速比則為4.1。

車輛配置方面

乘龍H5高頂雙臥快遞車采用鋁合金油箱,鋁合金儲氣筒,定速巡航,ABS,包括行車記錄儀和北斗GPS在內的車載終端等。

圖片來源:@電視劇在遠方

舒適性配置方面

采用4點機械全浮懸置駕駛室和氣囊減震司機座椅,搭配真皮多功能方向盤、車載終端(行駛記錄儀+兼容北斗GPS)等高端實用配置,在性能優化的基礎上對駕駛室舒適性和實用性進行了脫胎換骨的改變,具備大空間、高舒適性的特點。

圖片來源:@電視劇在遠方

不僅如此

乘龍H5快遞載貨車還是近期熱播的首部聚焦物流行業都市劇《在遠方》中陪伴主人公姚遠一路拼搏的明星同款車型。

圖片來源:@電視劇在遠方

圖片來源:@電視劇在遠方

作為劇中物流行業唯一指定用車,乘龍汽車也陪伴著主人公一路勇往直前:從蹬三輪躲執法堵截、到責無旁貸抗震救災,從士氣滿滿檢閱百輛大乘龍、到排除萬難落實千車計劃...最終實現了由小人物逆襲成為物流大亨的目標。

圖片來源:@電視劇在遠方

圖片來源:@電視劇在遠方

不管是劇里還是劇外,乘龍汽車始終圍繞快遞業的發展需求,力求為客戶提供包括產品定制和特色服務在內的一整套運營解決方案。乘龍卡車一直深受快遞行業運輸的青睞。目前,已有約20000臺乘龍快遞車服務于京東、圓通、百世、中通、天天、申通等一大批國內知名快遞物流公司,奔走在全國各地運輸線上,為物流行業提供優質的運輸車輛及運營解決方案,實現降本增效,助力高效運營。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特