中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 高鐵資訊 > 內容

全路貨車運用系統高手株洲角逐

2019/11/7 9:04:22 來源:人民鐵道網-人民鐵道

  (記者朱進軍通訊員楊柯唐文亞)10月28日至11月1日,中國國家鐵路集團有限公司2019年貨車運用職業技能競賽在株洲舉行。

  來自全路貨車檢車員、列檢值班員、TFDS動態檢車員3個工種的180名選手參加了本次比賽。經過激烈角逐,中國鐵路廣州局集團有限公司獲團體一等獎,中國鐵路西安、南昌局集團有限公司獲團體二等獎,中國鐵路烏魯木齊、南寧、濟南局集團有限公司獲團體三等獎。45名選手被推薦全路青年崗位能手,18名選手被推薦全路技術能手,8名選手被推薦為火車頭獎章獲選人。

  選手們奮勇爭先,頑強拼搏,賽出了水平、交流了經驗,全面展示了鐵路貨車運用系統職工的精湛技能和良好道德風尚。南昌局集團公司南昌南車輛段周啟能、劉衡、呂曉杰、江偉敬4名“90后”職工一起拼搏,獲得貨車檢車員團體第一名。他們紛紛表示,這是一段難忘的經歷,大家一起奮斗,緊密配合,獲得了團體勝利,今后,將干好本職工作,確保鐵路運輸安全萬無一失。

  本次比賽由廣州局集團公司承辦。他們精心組織,周密安排,確保了比賽圓滿成功。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特