中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

吉布達偉士:中國中東歐電子商務物流先行者

2019/11/7 16:20:24 來源:中國物流行業網

GW成為中國對奧地利、斯洛伐克、捷克共和國、匈牙利和波蘭電子商務物流市場的先行者在中東歐國家擁有優越的物流網絡/計劃擴大包裹服務

上海,2019年11月07日 2017年底,物流運輸專家吉布達偉士開始涉足中國與歐洲之間的電子商務服務。“僅經過了一年半時間,我們就成功成為中國對奧地利、斯洛伐克、捷克、匈牙利和波蘭的電子商務包裹運輸市場先行者。”吉布達偉士中國區總經理陳永泉先生表示,“取得這一成功主要得益于我們在東歐擁有完善的物流及小包裹派送網絡。”

從下單到收貨 - 東歐全境至多7天

來自中國的包裹中,包含了各類各樣的消費品:電子設備、手機殼、鞋子及服裝等。包裹通過空運運往歐洲,然后從位于維也納國際機場附近的倉庫分發給收件人。貨物從中國到達東歐地區的最終用戶至多需7天時間。倉庫和運輸的管理由DPD奧地利公司完成。吉布達偉士旗下的包裹服務公司GWP是DPD奧地利公司的合伙人和共同股東。DPD 奧地利每年運輸 5050 萬包裹,是奧地利領先的私營包裹運輸服務商。“2018 年,DPD奧地利的包裹運輸量比上一年增加了4%,中國業務的增長起到了重要的作用。”陳先生解釋道。

開拓新市場

電子商務運輸業務的增長潛力巨大。“從營業額方面來看,中國是世界上最大的電子商務市場,其2018年的人均日訂單量達36個。歐洲國家的電子商務市場每年增長約10%,與中國相比尚存在很大發展空間,潛在的物流需求巨大。”陳先生表示,“因此吉布達偉士的計劃是在中國與東歐物流的基礎上,繼續擴大物流網絡,發展中國與英國及其他西歐市場的電子商務物流業務及小包裹派送業務。”

全方位物流服務供應商

擁有 500 年歷史的吉布達偉士,是全球歷史最悠久的物流運輸公司,在全球范圍內提供全方位物流服務。僅在大中華區吉布達偉士就擁有19個辦事機構,它們分別位于重要的交通樞紐地區,為中國與全球的物流運輸發揮著重要作用。

吉布達偉士:中國中東歐電子商務物流先行者

圖片說明:吉布達偉士在中國向奧地利和中東歐國家的電子商務服務中處于領先地位。DPD奧地利,GW是共同股東,管理歐洲的倉儲。(來源:吉布達偉士)

陳永泉,吉布達偉士中國區總經理 

圖片說明:陳永泉,吉布達偉士中國區總經理 (來源:吉布達偉士)

吉布達偉士簡介

作為歐洲領先的運輸和物流企業,吉布達偉士擁有超過 7,100 名員工、150 個公司自有辦事處和 16.7 億歐元的初步年銷售額 (2018)。吉布達偉士控股公司總部位于 Lauterach(奧地利),旗下除了陸運、空運和海運以及物流主營業務部門之外,還有一系列高度專業化的行業解決方案和子公司,包括物流咨詢公司 x|vise、tectraxx(面向高科技企業的行業專家)、dicall (傳播解決方案、市場調研、培訓)、Rail Cargo(鐵路運輸)和參股奧地利 DPD的 GWPC。正是這種服務集群的形式,讓集團能夠快速響應市場需要,精準抓住客戶痛點。公司推出的眾多利于生態、經濟和社會發展的措施,讓這家有 500 多年歷史的家族企業成為可持續發展經濟的杰出典范。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特