中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

福特全順全球銷量突破1000萬輛 這意味著什么?

2019/11/13 10:19:12 來源:中國物流行業網

每年的雙11都是商業界的一次奧林匹克運動會。今年的雙11天貓實現超越再創記錄,在零時1分36秒,成交額超過100億元;當天實時成交額更是高達2000多億元。同時,京東、蘇寧易購等其他各大電商平臺也在陸續刷新戰果。繁榮的電商帶動物流業的繁榮,這時最忙的要數物流從業人員,他們要以最快的速度把所有物品送到買家手上,而這需要品質出色,性能高效的物流車支持,全球銷量已突破1000萬輛的福特全順就是他們成功送達最堅實的后盾。

福特全順全球銷量突破1000萬輛 這意味著什么?

銷售1000萬輛的全順,實現光榮與夢想

什么車賣到了1000萬輛?也許你會說大眾高爾夫、豐田卡羅拉、本田思域、現代伊蘭特、寶馬3系……。如果是一款福特的歐系輕客呢?你肯定會恍然大悟,那絕對是長年霸占歐洲和中國市場該級別車型銷量冠軍的福特全順。它憑借過硬的品質、實用的多功能性和歷代車型積累的良好口碑,成為全球1000萬用戶的首選車型,對英國經濟的貢獻約為2000億英鎊,助力中國的物流行業蓬勃發展,也為中國的GDP做出顯著貢獻,與中國經濟共騰飛。

福特全順全球銷量突破1000萬輛 這意味著什么?

回顧福特全順54年的品牌發展史,自1965年第一輛全順從英國蘭利工廠下線,1976年即在全球獲得首個百萬用戶群。此后,福特全順一直保持業內領先,以“全順速度”讓市場規模迅速膨脹,在最短時間實現了300萬輛、600萬輛、800萬輛的進階,2019年更是突破到1000萬輛,創造業內佳績,福特全順成為全球銷量最大的商用車品牌,正式成為“千萬輛俱樂部”中的一員。

福特全順全球銷量突破1000萬輛 這意味著什么?

福特全順的全球銷量順利突破1000萬輛,對于一款輕客來說,是一個歷史性的關卡,鑄就全順品牌的光榮與夢想。為了讓福特全順這個“1000萬輛”的銷售數字富有深刻意義,在“物流大贏家”第12屆快運快贏總決賽現場,由江鈴福特輕客、50多位江鈴福特輕客選手、江鈴經銷商、媒體朋友共同組成“10000000”的數字形狀,以紀念這個具有里程碑式的偉大時刻。

1000萬用戶的背后,造就交口稱贊的神車

福特全順始終秉持“以人為本”、“滿足用戶使用需求”的發展理念,除了速度和產銷量兩個關鍵性指標之外,福特全順以QGSS(即品質、綠色、安全及智能)為產品支柱,成為擁有1000萬用戶的輕客界“神車”,讓人交口稱贊。

福特全順全球銷量突破1000萬輛 這意味著什么?

54年1000萬輛的銷量,對于一款輕客來說絕對是實力的證明。品質方面,從最初的設計到集成生產線上,福特全順始終追求高質量,以過硬品質讓用戶用得省心;動力方面,其搭載福特先進技術的發動機,保證車輛輸出澎湃動力的同時,還擁有燃油經濟性和高可靠性;安全方面,福特全順搭載豐富的主/被動安全系統,全程保障用戶的行車安全;智能方面,采用精心設計的實用科技,讓駕駛過程更富有樂趣,讓駕駛享受提升到更高境界。

福特全順全球銷量突破1000萬輛 這意味著什么?

正是如此,在“物流大贏家”第12屆快運快贏的“輕客之最”評選中,尋找到一些典型的用戶群體,其中有擁有16臺江鈴福特輕客的車主、也有巾幗不讓須眉的女車主、更有一輛全順連續使用15年的車主,而且他的全順已經跑了130多萬公里且無大修,卓越品質顯露無疑……。

以1000萬用戶為新起點,福特全順將以可持續發展理念為基石,以創變融合為發展基因,以核心競爭力實現全價值鏈,為用戶提供更全面、更優秀的體系產品,自此福特全順進入1000萬+時代。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特