中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

140萬公里無大修,可繞赤道35圈 這是一輛什么樣的全順?

2019/11/15 10:19:58 來源:中國物流行業網

如果有一輛輕客的里程數早已爆表,累計高達140萬公里無大修,可繞赤道35圈,還能安全行駛在路上,15年來兢兢業業地為車主創造財富,展現出同級最優的品質和性能,那這輛輕客只會是福特全順。它搭載福特先進技術的PUMA發動機,具有高效節能的特點,能實現更大的功率、更少的碳煙排放、更小的噪聲和更佳的燃油經濟性,給用戶提供極滿意的用車體驗。

正是這輛里程數累計高達140萬公里的福特全順,讓“物流大贏家”第12屆快運快贏總決賽的“輕客之最評選”頒獎環節上出現了反轉情節,為我們帶來意外驚喜。擁有這輛全順的車主陸國兵先生僅獲得【最長單臺使用年限】獎,即使它的里程數比獲得【最高單臺里程數】的87萬公里全順足足多出53萬公里。當江鈴福特的工作人員好奇問陸國兵為什么不同時報兩個評選項時,他打趣道:“今年已經拿到一個獎了,最長里程數的獎項明年再報,今年先把機會留給其他人”。

140萬公里無大修,可繞赤道35圈 這是一輛什么樣的全順?

開了15年,福特全順助力車主生意越做越大

對于白手起家的陸國兵來說,買一輛品質可靠、裝載空間大、動力強勁、安全可靠的輕客用來跑運輸,是一件很重要的事情,經過他和家人的慎重考慮,終于在2005年,買了一輛6座加長版全順,15年的檢驗,證明他們當初的決定和選擇非常正確。

在這15年的時間里,全順的可靠耐用,讓陸國兵對它贊不絕口。由于生意越做越大,對車輛的需求量也在變大,他家在15年時間里更是陸陸續續買了10多輛全順。陸國兵表示:“我們平時使用最多的還是最開始買的那一輛全順,畢竟它跟我們的時間最長,一路陪著我們打拼事業,我們對它有很深的感情。”

近幾年,陸國兵新開了一家石膏線廠,由于他誠信可靠,有很多生意上門,每天都要開著全順把預訂的石膏線運送給客戶。他說:“做生意就是要講誠信,這樣生意才能做得大,才能做得久。即使滿載石膏線,全順也從不掉鏈子,強勁的動力保證,讓我們每次都是準時、順利的送達客戶,這也保證了我們的信譽,這對我們生意人來說,非常重要。”

140萬公里無大修,可繞赤道35圈 這是一輛什么樣的全順?

跑了近140萬公里無大修,福特全順的品質卓爾不凡

在采訪過程中,陸國兵的手機一直在響,這些幾乎都是客戶打來的預訂電話。由于陸國兵家的石膏線廠生意好,他的全順每天都跑在送貨的路上,雖然只是跑武漢周邊的客戶,這樣一年下來也有9-10萬公里。“早在幾年前,全順的里程數就已經超過100萬公里了,里程表上的計數達到999999公里后就自動清零,重新開始計數,如今,里程表上又有39萬多的里程數,所以累計下來這輛全順的里程數更是近140萬公里,期間也從來沒有大修過。”陸國兵無比自豪的說道。

140萬公里無大修,可繞赤道35圈 這是一輛什么樣的全順?

像陸國兵的這輛全順,每天都處于重載狀態下,按理來說,即使全順的品質和性能再好,也會有一定的損耗,何況還開了15年跑了近140萬公里。對此,陸國兵表示:“可能是我們平時對它保養的比較好,雖然已經開了15年,跑了近140萬公里,看起來還是比較新的。全順的發動機真是好得沒話說,這么多年沒有一點毛病。”

其實,陸國兵也有說到:“如果全順是雙胎輕客的話,可能運載過程中會更輕松,因為這些年來,其他毛病沒有,就是輪胎的損耗真的蠻大。”正是考慮到這部分車主的使用需求,江鈴福特推出特順后雙胎車型,具有車輛承載能力大幅提高、車輛的抓地力更強等顯著優勢。

140萬公里無大修,可繞赤道35圈 這是一輛什么樣的全順?

據悉,只要是陸國兵的生意朋友,用的車輛都是全順,他們有的用來送貨,有的用來客運,像15座新世代全順就是客運的好選擇,配置好,檔次高,乘客對此都很滿意。相信,不僅是陸國兵家的全順,還有很多我們不知道的全順車輛,里程數也有超過了100萬公里,在這些車主的創富過程中,全順就是他們的忠實伙伴,左膀右臂。江鈴福特希望,在明年的13屆快運快贏比賽中,能夠挖掘出更多有趣的小故事,帶給我們更多驚喜。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
精准六肖单双中特